Mon compte

J’ai accidentellement créé un deuxième compte. Que faire ?

Plusieurs comptes pour une même personne peuvent être source de confusion. Pour éviter tout problème, supprimez votre compte superflu pour ne plus en avoir qu’un seul :

1. Ouvrez la Bringme App.
  2. Connectez-vous avec le compte que vous voulez supprimer.
  3. Allez dans PROFIL.
  4. Sélectionnez PROFIL.
  5. Faites défiler vers le bas et sélectionnez SUPPRIMEZ MON PROFIL BRINGME.
  6. Confirmez que vous voulez supprimer votre compte.
  7. C’est terminé ! Vous pouvez maintenant vous reconnecter à l'application avec votre bon compte.

Conseil : après avoir supprimé des comptes superflus, assurez-vous que votre numéro de téléphone soit à jour !