Livraison

Comment puis-je savoir si mon colis a été livré dans le box ?

Lors de chaque livraison, vous recevez une notification automatique dans la Bringme App et/ou via e-mail. Vous voulez avoir la certitude de ne manquer aucune livraison ? Activez le paramètre Notifications push. Pour effectuer cette manipulation, allez dans les paramètres de l’application :

1. Allez dans PROFIL
  2. Sélectionnez PARAMÈTRES
  3. Dans Préférences des notifications, indiquez que vous ne voulez manquer aucune livraison.