Retirez votre livraison

Comment puis-je retirer mon colis ?

Vous pouvez retirer des colis du Bringme Box de 2 manières:

1.       Avec votre code QR :

1.      Appuyez sur l’icône QR dans l’app pour afficher le code QR

2.      Présentez votre smartphone ou votre code QR imprimé à 45°, à une distance de 20 cm de la lumière rouge du scanner.

2.       Avec votre Bringme Key :
Il s'agit d'un porte-clés que vous pouvez scanner au niveau du symbole KEY en dessous de l’écran tactile du Bringme Box.

Le casier dans lequel se trouve votre colis va s’ouvrir automatiquement. Retirez votre colis et refermez la porte du casier. C’est tout !