Envois & retours

Comment procéder en cas de renvoi ?

Deux possibilités s’offrent à vous :

1. Vous disposez d’une étiquette de retour gratuit émise par le web shop
  • Allez dans le menu DEMARRER de la Bringme App ou de Bringme Web et sélectionnez RENVOYER A UNE BOUTIQUE EN LIGNE. Dans le menu déroulant, choisissez le web shop vers lequel vous voulez retourner un colis, suivez les différentes étapes et réservez un casier.
  • Collez l’étiquette de retour gratuit sur le colis (en respectant la politique en matière de retour de la boutique en ligne).
  • Rendez-vous au Bringme Box et ouvrez le casier réservé à l’aide de votre code d’accès (code QR ou Bringme Key).
  • Déposez le colis à retourner dans le box. C’est tout.

Dès que bpost aura pris en charge votre retour, vous recevrez une notification via la Bringme App.

1. Vous ne disposez pas d’une étiquette de retour gratuit mais vous désirez renvoyer un colis moyennant paiement

Dans ce cas, suivez la même procédure que pour l’envoi d’un colis. Rendez-vous dans le menu de démarrage de Bringme Web et sélectionnez ‘Envoyer des colis’.