Retourner

Comment procéder en cas de renvoi ?

Partie 1 : Dans l’application

1. Rendez-vous sur la page d'accueil de l'appli Bringme et sélectionnez « renvoyez vers une boutique en ligne ».
  2. Si vous êtes connecté à plusieurs box, sélectionnez la box pour le retour.
  3. Sélectionnez la boutique en ligne. Si celle-ci n'est pas encore dans la liste, vous pouvez nous contacter à l'adresse feedback@bringme.com
  4. Ajoutez une photo ou cliquez sur continuer.
  5. Dans l'aperçu, vous pouvez éventuellement réserver un compartiment plus grand et créer votre réservation.
  6. Respectez la politique de retour de votre boutique en ligne et collez l'étiquette de retour sur votre colis. Amenez ensuite celui-ci au Bringme Box.

Partie 2 : Au niveau du box

7. Scannez votre code QR ou la Bringme Key au Bringme Box. Vous pouvez également introduire votre code alphanumérique. Celui-ci se trouve dans l’app, sous la rubrique ‘home’.
  8. Si vous n’avez qu’une seule réservation, votre casier s'ouvre automatiquement. S’il y a plusieurs réservations, un menu de sélection apparaît sur l'écran du box. Chaque casier est relié à une boutique en ligne. Sélectionnez un casier et placez-y le colis adéquat. Fermez la porte et sélectionnez le casier suivant.