Retourner

Comment procéder en cas de renvoi ?

1. Rendez-vous sur la page d'accueil de l'appli Bringme et sélectionnez « renvoyez vers une boutique en ligne ».
  2. Si vous êtes connecté à plusieurs box, sélectionnez la box pour le retour.
  3. Sélectionnez la boutique en ligne. Si celle-ci n'est pas encore dans la liste, vous pouvez nous contacter à l'adresse feedback@bringme.com
  4. Ajoutez une photo ou cliquez sur continuer.
  5. Dans l'aperçu, vous pouvez éventuellement réserver un compartiment plus grand et créer votre réservation.
  6. Respectez la politique de retour de votre boutique en ligne et collez l'étiquette de retour sur votre colis.
  7. Scannez votre code QR ou entrez votre code alphanumérique dans la Bringme Box. Vous le trouverez sous « home » dans l'appli. Vous pouvez également utiliser votre Bringme Key.
  8. Placez votre envoi de retour dans le compartiment et fermez la porte.