Envois & retours

Comment envoyer un colis via le Bringme Box ?

1. Lancez l'application web de Bringme dans votre navigateur : web.bringme.com. Cliquez sur 'Envoyer colis' dans le menu de démarrage.
  2. Sélectionnez votre Bringme Box et cliquez sur "Créer une étiquette d'expédition"
  3. Suivez les étapes indiquées dans l'outil et collez l'étiquette d'envoi sur votre colis.
  4. Dirigez-vous vers votre Bringme Box et scannez votre code d'accès (code QR ou Bringme Key).
  5. Tapotez 'Envoyer un colis' et laissez votre colis affranchi dans le casier ouvert. Fermez le casier et le tour est joué !