Envoyer

Comment envoyer un colis via le Bringme Box ?

Cette fonctionnalité est encore en phase de test à l’heure actuelle.

1. Sélectionnez ‘envoyer’ dans le menu de démarrage de cette appli et choisissez ensuite ‘Courrier’, ‘Colis’ ou ‘Envoi recommandé’.
  2. Réservez un compartiment.
  3. Veillez à ce que le colis soit suffisamment affranchi via bpost. Affranchissez tous vos colis via ordinateur.
  4. Ouvrez le compartiment réservé dans le Bringme Box avec le code QR de la Bringme App ou à l’aide de la Bringme Key. Vous pouvez aussi entrer le code alphanumérique qui se trouve dans le code QR.
  5. Placez votre colis dans le compartiment ouvert et fermez-le soigneusement. C’est tout !