Envoyer

Comment envoyer un colis via le Bringme Box ?

1. Lancez l'application web de Bringme dans votre navigateur : web.bringme.com. Cliquez sur 'Envoyer colis' dans le menu de démarrage.
  2. Suivez les instructions pour réserver un casier.
  3. Cliquez sur 'Créer étiquette d'envoi' et suivez les étapes indiquées dans l'outil. Collez l'étiquette d'envoi sur votre colis.
  4. Dirigez-vous vers votre Bringme Box. Scannez votre code d'accès (code QR ou Bringme Key) au box et, via l'écran tactile, ouvrez le casier que vous aviez réservé.
  5. Déposez votre colis dans le casier et fermez soigneusement celui-ci. Et voilà ! Dès que le coursier sera passé, vous recevrez un message via la Bringme App.