Échanger

Comment remettre quelque chose via le box ?

1. Ouvrez l'application Bringme et allez tout en bas sur DÉMARRER.
  2. Sélectionnez REMISE VIA VOTRE BOX.
  3. Sélectionnez le box via lequel vous voulez transmettre quelque chose.
  4. Choisissez un(e) utilisateur(trice) Bringme existant(e) ou complétez les données de la personne ou du service par lequel vous souhaitez faire enlever quelque chose (non-utilisateur Bringme).
  5. Vous pouvez également ajouter un message et une photo et choisir la taille du casier

Une fois le casier réservé, vous scannez votre code d'accès au box pour y placer l'objet.

1. Le casier réservé est indiqué sur l'écran tactile.
  2. Tapez sur le casier pour l'ouvrir.
  3. Placez votre colis dans le casier ouvert et fermez-le.

Comment fonctionne l’enlèvement ?

1. Le destinataire reçoit une notification automatique dans l'application (utilisateur Bringme) ou par e-mail avec un code QR unique (non-utilisateur Bringme).
  2. Le destinataire peut récupérer l'objet en scannant le code d'accès numérique (code QR) sur le Bringme Box.
  3. Dès que le destinataire referme le casier, vous recevez une notification vous informant que l'objet a été enlevé.

Un conseil : si vous transmettez des clés, placez-les dans une boîte. De cette façon, vous êtes 100% sur qu'il est détecté.