Retourner

Puis-je effectuer des retours et des envois à partir de n’importe quel box ?

Vous pouvez effectuer des retours et des envois si le service ‘Send & Collect’ de votre box est activé. Bpost passe certains jours (fixes) de la semaine prendre livraison de tous les colis.

Dans l’application Bringme ou sur app.bringme.com sous l’onglet ’Démarrez’, vous pouvez voir si ces services sont activés. Vous pouvez vous adresser directement à votre gestionnaire de box pour activer ce service.