Envoyer

Que se passe-t-il si mon envoi est endommagé après l'avoir déposé dans le Bringme Box ?

Si le colis est endommagé lorsqu'il se trouve dans le Bringme Box, dans ce cas, ce sont les règles générales de responsabilité pour chaque utilisation de Bringme qui s'appliquent. Vous les trouverez dans la Bringme App, sous "Profil" et "Conditions générales".

Si le colis est endommagé par le coursier après l'ouverture du Bringme Box, alors la responsabilité incombe au responsable de l'envoi (en fonction des cas Bringme ou le coursier) et vous n'avez droit à des dommages et intérêts qu'en vertu des conditions générales de vente que vous approuvez lors de la commande de l'envoi.

Dans tous les cas, Bringme vous aidera lors du traitement des dommages et vous indemnisera le cas échéant, si vous faites valoir vos droits.