Bringme Key

Qu'est-ce qu'une Bringme Key?

La Bringme Key est un porte-clés rond et vert doté de la technologie NFC.

Associée à votre profil Bringme, celle-ci vous permet d’accéder encore plus facilement à votre Bringme Box. C'est une alternative à votre code QR dans l’application.

Comment utiliser la clé?

Pour avoir accès au Bringme Box, il suffit de scanner la Bringme Key sous l'écran tactile, au niveau du symbole ‘Key’.

Comment puis-je obtenir une Bringme Key ?

Vu que nous effectuons une mise à jour du système, vous ne pouvez temporairement plus activer de Bringme Key. Ceci devrait à nouveau être possible à partir du début du mois de décembre.

Comment activer une Bringme Key ?

Une précision : vu que nous effectuons une mise à jour du système, vous ne pouvez temporairement plus activer votre Bringme Key. Cela devrait à nouveau être possible à partir du début du mois de décembre.

Pour activer une Bringme Key, vous devez vous rendre au Bringme Box avec votre Bringme Key et votre Bringme App.

1.       Scannez la Bringme Key : maintenez la Bringme Key contre l’autocollant ‘Key’ sous l’écran du Bringme Box, jusqu’à ce que vous entendiez un bip.

2.       Scannez le code QR : appuyez sur l’icône QR sur l’écran d’accueil dans l’app. Gardez votre smartphone légèrement incliné à environ 20 cm du scanner.

C’est fait ! La clé est à présent associée à votre compte. À partir de maintenant, vous pouvez utiliser à la fois la Bringme Key et le code QR. Bon amusement !

Ma Bringme Key est perdue/a été volée. Que faire?

Bloquez votre Bringme Key si celle-ci a été perdue, volée ou si vous voulez supprimer votre compte. Vous pouvez ensuite transférer votre Bringme Key à quelqu’un d’autre.

1.       Ouvrez votre Bringme App

2.       Allez dans PROFIL

3.       Allez dans BRINGME KEY

4.       Cliquez sur le bouton BLOQUER MA BRINGME KEY et confirmez

Attention : vous ne pouvez pas annuler cette procédure.

Comment puis-je obtenir une nouvelle Bringme Key ?