Comment remettre un colis à un client ou à un partenaire externe avec la Bringme Box ? Comment remettre un colis à un client ou à un partenaire externe avec la Bringme Box ?

Comment remettre un colis à un client ou à un partenaire externe avec la Bringme Box ?

🔎 Introduction

Il arrive que vous deviez remettre quelque chose à une personne qui ne travaille pas dans votre entreprise, par exemple un client, un fournisseur ou un partenaire externe. Avec la Bringme Box, vous le faites en toute sécurité : vous déposez l'article dans un compartiment et vous partagez un code d'enlèvement avec le destinataire. Celui-ci n'a pas besoin d'un compte Bringme.

📃 Réponse

Suivez ces étapes pour préparer une livraison destinée à une personne qui n'est pas un utilisateur enregistré de votre site.

  1. Connectez-vous à la Bringme Box avec votre Bringme Badge ou votre code QR. Cet article explique comment scanner correctement.
  2. Sélectionnez « Créer une livraison », puis « Déposez le colis maintenant – communiquez le code d'enlèvement plus tard ».
  3. Complétez les détails de l'article et prenez-en une photo si vous le souhaitez.
  4. Déposez l'article dans le compartiment qui s'ouvre et refermez-le.
  5. Vérifiez la confirmation sur l'écran de la Bringme Box. Vous pouvez aussi choisir de recevoir le code QR par e-mail à ce moment. Dans ce cas, il vous suffit de transférer cet e-mail au destinataire et vous pouvez sauter l'étape 6.
  6. Partagez le code d'enlèvement depuis la Bringme App :
    1. Ouvrez la Bringme App et allez dans Livrer et enlever.
      Livrer et enlever dans la Bringme App
    2. Choisissez dans l'aperçu la livraison que vous venez de faire.
      Aperçu des livraisons dans la Bringme App
    3. Appuyez sur Partager et envoyez le code QR via l'application de votre choix.
      Partager le code QR dans la Bringme App

Le destinataire présente ce code QR à la Bringme Box pour ouvrir le compartiment et récupérer l'article.

💡 Conseil : le code ne fonctionne qu'une seule fois et uniquement pour cette livraison. Une fois utilisé, il est désactivé automatiquement.

Ce guide, ainsi que d'autres, se trouve également sous Comment ça marche sur l'écran d'accueil de la Bringme App.

Vous souhaitez remettre quelque chose à un collègue ? Vous pouvez alors sélectionner cette personne par son nom, comme expliqué dans cet article.

Vous avez encore des questions ?

Posez-les à Jaimie, l'AI Agent de Bringme. Jaimie répond à vos questions sur Bringme 24 heures sur 24 et transmet votre question à notre équipe lorsque c'est nécessaire. Vous trouverez Jaimie dans la Bringme App, dans la version web de la Bringme App et après vous être connecté via bringme.com.

💡 Conseil : Jaimie continue d'apprendre, votre feedback à la fin d'une conversation est donc toujours le bienvenu.

Ajouter un commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.