J'ai déménagé, mais je reçois encore une notification de livraison de la Bringme Box de mon ancienne adresse. Que dois-je faire ? J'ai déménagé, mais je reçois encore une notification de livraison de la Bringme Box de mon ancienne adresse. Que dois-je faire ?

J'ai déménagé, mais je reçois encore une notification de livraison de la Bringme Box de mon ancienne adresse. Que dois-je faire ?

🔎 Introduction

Vous n'habitez plus dans le bâtiment, mais vous recevez encore des notifications de la Bringme Box de votre ancienne adresse, par exemple qu'un colis vous attend. Cela s'explique par le fait que votre compte Bringme est toujours lié à cette Bringme Box. La marche à suivre dépend de la présence ou non d'une livraison enregistrée sur votre compte.

📃 Réponse

D'abord : vérifiez votre compte

  1. Connectez-vous à la Bringme App, ou sur votre ordinateur via app.bringme.com. Vous n'avez pas besoin de mot de passe : vous saisissez votre adresse e-mail et recevez un code de connexion par e-mail. Consultez comment vous connecter à la Bringme App.
  2. Vérifiez si une livraison vous attend sur votre compte.

Aucune livraison sur votre compte

Supprimez vous-même votre compte Bringme. Votre compte n'est alors plus lié à la Bringme Box de votre ancienne adresse, et les notifications s'arrêtent.

  1. Appuyez sur l'icône de menu (☰) en haut à gauche, puis sur votre prénom en bas à gauche.
  2. Sélectionnez Account.
  3. Faites défiler vers le bas, sélectionnez "Supprimer compte" et confirmez.

Vous trouverez toutes les étapes dans comment supprimer votre compte Bringme.

💡 Astuce : vous utilisez aussi Bringme à votre nouvelle adresse ? Ne supprimez pas votre compte. Demandez plutôt au gestionnaire de votre ancien bâtiment de vous retirer de la Bringme Box.

Une livraison est enregistrée sur votre compte

Vous n'habitez plus à cette adresse, le colis est donc très probablement destiné à quelqu'un d'autre, par exemple le nouvel occupant. Le gestionnaire de votre ancien bâtiment s'en occupe.

  1. Contactez le gestionnaire de votre ancien bâtiment, par exemple le gestionnaire immobilier ou le syndic.
  2. Indiquez que vous avez déménagé et qu'une livraison est encore enregistrée sur votre compte.
  3. Le gestionnaire vérifie le nom sur l'étiquette du colis et veille à ce que le colis parvienne à la bonne personne.
  4. Demandez au gestionnaire de vous dissocier de la Bringme Box à cette adresse. Les notifications s'arrêtent alors.

Vous avez encore une question ?

Cet article ne répond pas à votre question, ou vous en avez une autre ? Vous pouvez toujours vous adresser à Jaimie, notre AI Agent. Vous trouverez Jaimie en bas à droite de la Bringme App, dans la webapp Bringme, ou après vous être connecté via app.bringme.com. Jaimie est encore en version bêta et apprend chaque jour, donc le feedback que vous laissez après une conversation l'aide à progresser.

Ajouter un commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.